»Restaurant Zur Linde« Marga Schmidt, Mosel-Hamm-Ufer 7, 56856 Zell-Kaimt / Mosel, Telefon: 06542-5568, Fax: 06542-5568
Unser Restaurant
Alle Speisen werden in meiner Küche zubereitet, Soßen und
Suppen werden nach alter Tradition von Rinder- und
Schweineknochen gezogen und mit natürlichen Gewürzen
verfeinert.
Steaks und Schnitzel werden in Pfannen gebraten.
Fertiggerichte, Geschmacksverstärker und Haltbarkeitsstoffe
werden in meiner Küche nicht verwendet.
Dafür stehe ich mit
meiner über 30
jährigen Erfahrung
und mit meinem
Namen.
Unsere Speisekarte
enthält überwiegend regionale Gerichte. Wir bieten auch
Tagesgerichte für den kleinen und großen Hunger an.
Unser Haus ist bekannt für unsere Rumpsteaks als auch für
unsere frischen Forellen, die bei unseren Gästen weit über
die Grenzen Deutschlands hinaus beliebt sind.
An Silvester und Karneval ist unsere Küche
geöffnet. Unsere Saison startet OSTERN !
Hier kocht die Chefin!
Ihnen stehen im Restaurant, auf der Terrasse, im Theken- und
Fernsehraum insgesamt 110 Sitzplätze zur Verfügung.
Bei sonnigem Wetter ist der Wein- und Biergarten, direkt an
der Mosel gelegen, geöffnet.
An unserem Bootsanleger liegendem Schiffchen können sich
unsere Gäste auch verwöhnen lassen
Nach 15 Jahren Selbstständigkeit im
"Schwimmbad-Restaurant" wurde von
mir im Jahr 1994 das alte Gasthaus "Zur
Linde" erworben. Im Oktober 1994
konnte der Gastronomiebetrieb nach 5
Monaten Renovierungsarbeiten in der
“Linde” aufgenommen werden. Als
Mitglied des Hotel- und Gaststätten-
verbandes habe ich an zahlreichen
Lehrgängen und Kochseminaren des
Verbandes erfolgreich teilgenommen.